Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- du beurre, pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
No ratings
Crêpes sans lactose à la confiture
No ratings
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Tarte à la rhubarbe
55 min
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Doigts de beignet à la citrouille
1 Std. 30 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Mousse au chocolat glacée
No ratings
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min