Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- du beurre, pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux pommes
1 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Gâteau de Noël aux fruits
2h 20 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Baguette
3h 45min
Pain de mie
3 Std.
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min