Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis roses
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté, pour le service
- 200 g de laitue romaine, hachée, pour le service
- citron vert, pour le service
- piment d'œil d'oiseau en poudre, à ajuster en fonction des goûts, pour le service
- tortillas de maïs, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Soupe de nouilles Soba
9 Std.
Fricadelles véganes aux pois verts
20min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Pas d’évaluation
Massepain d'Issoudun
1h
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Chili de bœuf cétogène
3h 10 min.
Poulet méditerranéen
35min
Bouchons en habits de fête
1 Std. 10 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min