Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis roses
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté, pour le service
- 200 g de laitue romaine, hachée, pour le service
- citron vert, pour le service
- piment d'œil d'oiseau en poudre, à ajuster en fonction des goûts, pour le service
- tortillas de maïs, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Okonomiyaki
50min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Poisson à la thaïe
1 Std.
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15 min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1 Std. 50 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min