Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de viande de porc, détaillée en dés (4 x 4 cm env.)
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre (optional)
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 150 g de jus d'orange
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile végétale
- 20 g de saindoux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protein
- 35.52 g
- Carbohydrates
- 3.52 g
- Fat
- 15.19 g
- Fibre
- 0.38 g
In Collections
Alternative recipes
Nikumans
1 Std. 30 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Consommé de bœuf
35min
Banh Cuon
40min
Tom Yam
30min
Falafels
24h
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Leczo
40min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1j
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Soupe asiatique au bœuf
35min