Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fish cakes
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 700 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux
- 700 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 2 œufs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 100 g de chapelure
La sauce pimentée
- 300 g de yaourt à la grecque
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 394 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Carbohydrates
- 30.6 g
- Fat
- 16.4 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Mini-calzones végétariennes
2h
Spanakopita aux épinards
1 godz. 15 min
Moussaka
1 godz. 45 min
Cochinita pibil
3 Std. 45 Min
Blinis pomme de terre
45 min