Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon blanc
- 5 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 340 g de graisse alimentaire végétale
- 595 g de filet de porc, coupée en morceaux (1 in.)
- 30 g de jus d'orange
- 2 c. à thé de sel
- 5 brins de thym frais, feuilles seulement
- 1 orange en quartiers, non pelés
- 5 de poivre de la Jamaïque en grains
- 6 tortilla de maïs pour servir
- 2 - 3 de lime en quartiers, pour servir
- sauce salsa Pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Tacos de poisson
45 min
Guacamole
10 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Smoothie vert
10 min
Riz aux herbes
35min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Sauce barbecue chinoise
30min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h