Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon blanc
- 5 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 340 g de graisse alimentaire végétale
- 595 g de filet de porc, coupée en morceaux (1 in.)
- 30 g de jus d'orange
- 2 c. à thé de sel
- 5 brins de thym frais, feuilles seulement
- 1 orange en quartiers, non pelés
- 5 de poivre de la Jamaïque en grains
- 6 tortilla de maïs pour servir
- 2 - 3 de lime en quartiers, pour servir
- sauce salsa Pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Mai Tai
No ratings
Tacos de poisson
45 min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 dk
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 dk
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 min
Poitrine de dinde Sous vide
No ratings
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45 min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
No ratings
Poulet méditerranéen
35 min