Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon blanc
- 5 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 340 g de graisse alimentaire végétale
- 595 g de filet de porc, coupée en morceaux (1 in.)
- 30 g de jus d'orange
- 2 c. à thé de sel
- 5 brins de thym frais, feuilles seulement
- 1 orange en quartiers, non pelés
- 5 de poivre de la Jamaïque en grains
- 6 tortilla de maïs pour servir
- 2 - 3 de lime en quartiers, pour servir
- sauce salsa Pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
No ratings
Sichuan spaghetti
No ratings
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
No ratings
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Crêpes sans lactose à la confiture
No ratings
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 Std. 5 Min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
No ratings
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 Std. 30 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min