Devices & Accessories
Porc effiloché (Cochinita pibil)
Prep. 15 min
Total 4 h
6 portions
Ingredients
Marinade
-
30 g de gousses d'ail
-
2 c. à soupe d’origan séché
-
15 g de pâte d'achiote
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
100 g de vinaigre blanc
-
285 g de jus d'orange amère
-
100 g d'oignons en morceaux
-
2 c. à thé de sel
-
995 g d'épaule de porc, désossée (de préférence, coupe Boston), coupée en cubes (5 cm/2 po)
Oignons marinés
-
140 g d'oignons rouges en quartiers
-
30 g de jus d'orange
-
15 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d’origan séché
-
½ c. à thé de sel
Sauce habanero
-
5 piments habareno
-
15 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
30 g d'eau
Porc effiloché (Cochinita pibil)
-
30 g de saindoux30 g d'huile végétale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1227.1 mg
Protein
30.9 g
Calories
1771.8 kJ /
423.5 kcal
Fat
25.7 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
7.6 g
Carbohydrates
16.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cancun Mexique
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Hot Dogs au fromage et au chili
No ratings
Soupe Ramen
40 min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 h 5 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 h 50 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Frittata Caprese
30 min
Sauce Marinara
40 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min