Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinade
- 30 g de gousses d'ail
- 2 c. à soupe d’origan séché
- 15 g de pâte d'achiote
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de cumin moulu
- 100 g de vinaigre blanc
- 285 g de jus d'orange amère
- 100 g d'oignons en morceaux
- 2 c. à thé de sel
- 995 g d'épaule de porc, désossée (de préférence, coupe Boston), coupée en cubes (5 cm/2 po)
Oignons marinés
- 140 g d'oignons rouges en quartiers
- 30 g de jus d'orange
- 15 g de vinaigre blanc
- 2 pincées d’origan séché
- ½ c. à thé de sel
Sauce habanero
- 5 piments habareno
- 15 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- 30 g d'eau
Porc effiloché (Cochinita pibil)
-
30
g d'huile végétale
or 30 g de saindoux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1771.8 kJ / 423.5 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Carbohydrates
- 16.2 g
- Fat
- 25.7 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1227.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pico De Gallo
15 min
Zongzi riz gluant au porc
No ratings
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Babka au chocolat
3 Std.
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40min
Baba ganoush au potiron
35min
Gozleme
1 godz. 40 min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 godz. 30 min
Assaisonnement Taco
5 menit
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min