Devices & Accessories
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
Prep. 20 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
115 g de tomates italiennes, de type Roma coupées en morceaux
-
115 g d'oignon coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail avec la peau
-
1 bâton de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 c. à thé origan séché
-
½ c. à thé de poivre de la Jamaïque en grains
-
¼ c. à thé de poivre noir en grains
-
3 c. à thé de clous de girofle
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
1 piment habareno coupé en deux
-
1 c. à soupe de sel au goût
-
1840 g de bouillon de poulet
-
625 - 655 g de poitrines de poulet sans peau désossées et coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
140 g de tortillas de maïs coupées en lanières et frites, pour décorer.
-
200 g de tomates en quartiers, épépinées et coupées en dés, pour le dressage
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1668.3 mg
Protein
34.2 g
Calories
1350.2 kJ /
322.7 kcal
Fat
7.6 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
1.7 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cancun Mexique
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 godz.
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Brak ocen
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40 min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 godz. 10 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Confiture de bleuets
45 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Brak ocen
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min