Devices & Accessories
Salsa de piments habanero
Prep. 5 min
Total 10 min
10 portions
Ingredients
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
176 mg
Protein
0.4 g
Calories
49.9 kJ /
11.9 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
2.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cancun Mexique
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
No ratings
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 h 40 min
Fricot Acadien
1 h 30 min
Téquila sour (Métrique)
10 min
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 h 15 min
Lemon slush
10 min
Sorbet à la Piña colada
30 min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 h 10 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min