Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment jalapeño, paré, épépiné
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 1 c. à thé de sucre (facultatif)
- 2 c. à thé de paprika doux moulu
- 1 c. à thé de poudre de chili mexicaine
- ½ c. à thé de cumin moulu
- 600 g de tomates, coupées en dés
- 150 g de poivrons, verts ou rouges, coupés en dés
- 1 c. à soupe de pâte de tomates
- 2 pincées de sel, au goût
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, au goût
- croustilles de maïs, pour accompagner
- Nutrition
- per 500 g
- Calories
- 1606 kJ / 381 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Lait d'amande épicé
No ratings
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
No ratings
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Assaisonnement Taco
5min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Soupe aux pois
2h 10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min