Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange et des tranches supplémentaires pour la garniture
- 140 - 155 g d'édulcorant de fruit du moine, selon le goût
- 340 g de canneberges fraîches
- 60 g d'eau
- 1 bâton de cannelle ordinaire (voir Conseil)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 117.4 kJ / 28.1 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Muffins aux carottes et noix
45 min