Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de persil frais, feuilles et tiges tendres (voir conseil)
- 10 g de sarriette fraîche, en tronçons (3 cm/1 po.)
- 10 g de thym frais, feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
- 30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées, p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
-
150
g de carottes, coupées en morceaux
or 150 g de panais, coupés en morceaux - 100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
-
100
g d'oignons verts, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
or 100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.) - 165 g de gros sel (voir conseil)
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 555.7 kJ / 132.8 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 15.4 g
- Fat
- 2.3 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 32113 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Salade de chou
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Tarte au sucre
45 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min