Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Oignons marinés
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de jus d'orange
- 25 g de vinaigre blanc
- 2 pincées d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel fin
Sauce habanero
- 5 piments habanero, rôtis sur un comal
- 15 g de jus de citron vert
- ¼ c. à café de sel fin
- 30 g d'eau
Cochinita pibil
- 5 g d'achiote (condiment mexicain)
- 100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 10 g de vinaigre blanc
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 5 grains de poivre noir
- 370 g de longe de porc, en morceaux de taille moyenne
- 15 g de beurre
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 100 g d'eau
Panuchos
- 200 g d'haricots frits, en conserve
- 10 tortillas de maïs
- du citron vert coupé en quartiers
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 886 kJ / 211 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Pico De Gallo
15 dk
Guacamole
No ratings
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2sa 30 dk
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 dk
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
No ratings
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
No ratings
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
No ratings
Téquila sour (Métrique)
10min
Tequila 'Refresher'
5 min
Margarita
10min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1sa