Devices & Accessories
Panuchos de cochinita pibil (tacos mexicain)
Prep. 15 min
Total 35 min
10 parts
Ingredients
Oignons marinés
-
150 g d'oignons rouges
-
30 g de jus d'orange
-
25 g de vinaigre blanc
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel fin
Sauce habanero
-
5 piments habanero rôtis sur un comal
-
15 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de sel fin
-
30 g d'eau
Cochinita pibil
-
5 g d'achiote (condiment mexicain)
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
10 g de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
5 grains de poivre noir
-
370 g de longe de porc en morceaux de taille moyenne
-
15 g de beurre
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Panuchos
-
10 tortillas de blé
-
200 g d'haricots frits, en conserve
-
du citron vert coupé en quartiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
9 g
Calories
886 kJ /
211 kcal
Fat
10 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs du Mexique
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Lasagne bolognaise aux épinards
No ratings
Miel au gingembre
No ratings
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 h 20 min
Vinaigrette césar végane
40 min
Panucho de cochinita pibil
No ratings
Bretzels aux amandes
50 min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
No ratings
Power bowl de Popeye aux mûres
No ratings
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Burgers au saumon
25 min
Frappuccino moka-potiron
20 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 h 15 min