Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (10 env.)
- 400 g de pommes, coupées en huit (3 pommes env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau (dont 5 g froids)
- 1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
- 10 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (3 env.)
- 65 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 654.6 kJ / 156 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Carbohydrates
- 25.3 g
- Fat
- 5.4 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 96 mg
In Collections
Alternative recipes
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Œuf poché sauce poulette
35min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 godz.
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3h 10min
Fontainebleau à la violette
25 min