Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (10 env.)
- 400 g de pommes, coupées en huit (3 pommes env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau (dont 5 g froids)
- 1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
- 10 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (3 env.)
- 65 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 654.6 kJ / 156 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Carbohydrates
- 25.3 g
- Fat
- 5.4 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 96 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poire à la fève tonka
15 Min
Cocktail citron et thym
45 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Salade de champignons crus (TM6)
25 Min
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2sa 20 dk
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Fraiseburgers
2sa 45 dk
Moka
1 Std. 15 Min