Devices & Accessories
Spaghetti noir aux gambas
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
10 g de persil frais
-
400 g de gambas non décortiquées
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de lait
-
200 g de crème de soja
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti (noir)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Black Collection
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Spaghetti alla nerano
30 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Salade de pâtes estivale
30 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Couscous d'agneau et crème catalane
No ratings
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 h 30 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min