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Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
La pâte à croquettes (la veille)
- 90 g de riz blanc à grain court
- 40 g de millet en grains
- 70 g de sarrasin décortiqué
- 70 g d'huile de tournesol
-
170
g d'oignons doux, coupés en huit
or 170 g d'oignons rouges, coupés en huit - 30 g de fécule de maïs
- 500 g de boisson végétale au soja
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de piquillos en bocal, coupés en lamelles (2 cm)
- 1000 g d'eau avec une goutte de liquide vaisselle
La cuisson des croquettes (le jour même)
- 150 g de grains de maïs non éclatés (maïs grillés)
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 301 kJ / 71.9 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5.6 g
- Fat
- 5.2 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 68.4 mg
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