Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de seitan, coupé en tranches (5 mm), puis en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 4 - 6 grains de poivre
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika doux
- 30 g de sauce de soja
- 1150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
250
g de fèves de soja vertes surgelées (édamames)
or 250 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame) - 1 c. à café d'huile d'olive
- 200 g de quinoa
- 1 avocat, coupé en tranches
- ½ oignon rouge, coupé en fines julienne
- 120 g d'algues wakamé fraîches
- 1 mangue mûre, détaillée en dés (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2854 kJ / 682 kcal
- Protein
- 55.9 g
- Carbohydrates
- 65.9 g
- Fat
- 24.5 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1045.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Couscous tfaya au poulet
2h
Porridge d'été aux pêches
40 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Umami bowl
1h 15min
Étagés d'aubergines
1h 35min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16hod.
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Salade de blé et légumes d'été
55 min