Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 camembert
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 œuf battu
- salade verte, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2817.7 kJ / 678.8 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 26.7 g
- Fat
- 55.5 g
- Saturated Fat
- 37.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 782.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Cigares de tartiflette
55 dk
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1ωρ. 10 λεπτ.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min