Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 camembert
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 œuf battu
- salade verte, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2817.7 kJ / 678.8 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 26.7 g
- Fat
- 55.5 g
- Saturated Fat
- 37.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 782.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 dk
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1sa 15 dk
Tarte croustillante au brie
50min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1sa 30 dk
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min