![Pad thaï veggie Pad thaï veggie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9cf127e189573a80b19242bd82053813/Derivates/975410b56b5a7841f315cc9c8cb0b0455f18a597.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 cm de gingembre frais
- 200 g de tofu ferme, en cubes
- 2 c. à café d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 350 g de nouilles de riz
- 1 oignon nouveau, émincé
- 200 g de fleurettes de brocoli
- 5 champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de chou blanc, vert ou kale, en lamelles
- 100 g de pousses de soja frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 25 g de sucre de canne
- 60 g de sauce de soja salée
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2596 kJ / 617 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 92 g
- Fat
- 18 g
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