Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 tomates séchées
- 12 olives noires
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pâte feuilletée maison de préférence
- 1 œuf, battu
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 294 kJ / 71 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Muffins façon pizza
35min
Torsades au comté et graines de sésame
1 godz. 15 min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Gougères au curry
1h
Feuilletés aux olives
40 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min