Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
or 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 964.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
L'histoire Vorwerk
5 dk
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
ATELIER menu 1
1h
Minifocaccias fantaisies
2 godz. 15 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min