Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le plat
- 50 g de pignons de pin
- 70 g de noix décortiquées
- 200 g de farine de châtaigne
- 380 g d'eau
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 100 g de raisins secs
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3189.3 kJ / 765.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 57.2 g
- Fat
- 54.8 g
- Saturated Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 28 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche de Noël à la crème de marrons
1sa 45 dk
Crème pâtissière au caramel
50min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Bûche chocolat-cassis
1sa 45 dk
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4小时 50 分钟
Filet de truite, crème de haricots cannellini
No ratings
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Tarte aux mûres et cardamome
2 godz. 25 min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min