Devices & Accessories
Escargots aux graines de pavot
Prep. 25 min
Total 2 h 30 min
40 parts
Ingredients
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
un peu de colorant alimentaire (tout type) (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Sodium
35.2 mg
Protein
2.6 g
Calories
456.7 kJ /
109.2 kcal
Fat
3.6 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
17.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En cuisine avec les enfants
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
No ratings
Hiboux en fromage
No ratings
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Petits pains du 1er août
1 h 10 min
Cake aux baies
1 h 15 min
Focaccia croustillante
2 h 10 min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 h
Mille-feuilles
2 h 25 min
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Cake aux branches
1 h 10 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min