Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de tomates mûres, en morceaux
- 300 g de poivrons rouges, en morceaux
- 1 c. à soupe de piment en poudre (optional)
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 10 g de persil frais
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g de cuisses de poulet, sans peau
- 250 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
Le riz
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz, long grain
- 1 citron, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2706 kJ / 646 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 327 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 godz. 10 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1sa 15 dk
Sauce béchamel
15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Lasagne à la bolognaise
2sa 30 dk
Spaghetti carbonara
40min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h