Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de tomates mûres, en morceaux
- 300 g de poivrons rouges, en morceaux
- 1 c. à soupe de piment en poudre (optional)
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 10 g de persil frais
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g de cuisses de poulet, sans peau
- 250 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
Le riz
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz, long grain
- 1 citron, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2706 kJ / 646 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 327 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Cuire du riz long complet
55min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Sauce béchamel
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Champignons sautés
55min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min