Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de tomates mûres, en morceaux
- 300 g de poivrons rouges, en morceaux
- 1 c. à soupe de piment en poudre (optional)
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 10 g de persil frais
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g de cuisses de poulet, sans peau
- 250 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
Le riz
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz, long grain
- 1 citron, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2706 kJ / 646 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 327 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Éplucher du gingembre
5 Min
Riz et porc aux cinq épices
50 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Sauce béchamel
15min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min