Devices & Accessories
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
Prep. 15 min
Total 4 h 45 min
4 portions
Ingredients
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de tomates mûres en morceaux
-
300 g de poivrons rouges en morceaux
-
1 c. à soupe de piment en poudre (optional)
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
-
10 g de persil frais
-
1 ½ c. à café de l'origan déshydraté
-
20 g de vinaigre de vin rouge
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau
-
250 g de bouillon de poule (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
Le riz
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz, long grain
-
1 citron en quartiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
327 mg
Protein
35 g
Calories
2706 kJ /
646 kcal
Fat
24 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson lente
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 h
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 h
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 h
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 h
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min