Compatible versions
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épluchage
-
680
g de pommes de terre nouvelles, jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
or 680 g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil) - 600 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale (voir Conseil)
Cuisson des pommes de terre
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min