Compatible versions
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épluchage
-
680
g de pommes de terre nouvelles, jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
or 680 g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil) - 600 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale (voir Conseil)
Cuisson des pommes de terre
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de concombre à l'aneth
10 dk
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des œufs
20 Min
Cuisson du riz
25 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 dk
Cuisson du riz basmati
35 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Cuisson des pâtes
25 min