Devices & Accessories
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
Épluchage
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (optional) (voir conseil)
-
900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),900 g de pommes de terre à chair ferme en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
-
140 g de bouillon de légumes
-
85 g de lait entier
-
60 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
des feuilles de persil pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
623.7 mg
Protein
5.5 g
Calories
1224.3 kJ /
292.6 kcal
Fat
12.4 g
Fibre
5.1 g
Saturated Fat
7.7 g
Carbohydrates
41.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique
8 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Soupe de potiron
35 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Sirop de fraise à la vanille
35 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Flan au caramel
5 h 15 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Gâteau vapeur marbré
1 h 30 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Carbonnade à la gantoise
3 h 10 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Purée de pommes de terre classique
50 min