Devices & Accessories
Arancinis
Prep. 1 h
Total 3 h
6 portions
Ingredients
Le risotto
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, type Carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de bœuf haché
-
250 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à soupe de purée de tomates
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
17.5 g
Calories
2967 kJ /
709 kcal
Fat
46 g
Carbohydrates
56.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gyoza au poulet à l'ail
45 min
Pesto au basilic
No ratings
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
No ratings
Donuts sushi
No ratings
Tarte au caramel à la crème vanillée
No ratings
Petits pain coeurs
1 h
Raviolis à la truffe et au parmesan
3 h 30 min
Burrito bibimbap
45 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 h 35 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 h
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min