![Pommes de terre Cuisson lente (TM6) Pommes de terre Cuisson lente (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0df539372c373e3ea2583763bd970d51/Derivates/c6fef3aecb14de183d7ba57c39f88b913c2acb4a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Épluchage
-
800
g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
or 800 g de pommes de terre nouvelles, jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil) - 600 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale (voir Conseil)
Cuisson des pommes de terre
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Viande hachée
35 Min
Sauce béchamel
15 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Lait chaud au miel
10 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min