Compatible versions
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filets de poisson, émincés (env. 5 mm), voir conseil
- 25 g de vin blanc, sec
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
- 1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
- 40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 3 gousses d'ail
- 2 piments rouges secs, coupés en morceaux (env. 5 cm)
- 250 g de pousses de soja, en conserve
- 1200 g d'eau
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée à parsemer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet en sauce à la pêche
No ratings
Caponata de lentilles
1 godz.
Curry panang
45 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 λεπτ.
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Papet vaudois
55 min