Compatible versions
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filets de poisson, émincés (env. 5 mm), voir conseil
- 25 g de vin blanc, sec
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
- 1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
- 40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 3 gousses d'ail
- 2 piments rouges secs, coupés en morceaux (env. 5 cm)
- 250 g de pousses de soja, en conserve
- 1200 g d'eau
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée à parsemer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet épicé au gingembre
45min
Soupe au vin de Soleure
1h
Thai Tom Yum
45min
Caponata de lentilles
1h
Velouté orange-courge
35 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Émincé à la zurichoise
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h