Compatible versions
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de filets de poisson, émincés (env. 5 mm), voir conseil
- 25 g de vin blanc, sec
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
- 1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
- 40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 3 gousses d'ail
- 2 piments rouges secs, coupés en morceaux (env. 5 cm)
- 250 g de pousses de soja, en conserve
- 1200 g d'eau
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée à parsemer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Curry panang
45min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Vitello tonnato
25sa 30 dk
Quiche aux épinards et tomates
1h 45 min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 godz. 15 min
Risotto alla milanese
30 dk
Veau à la sauce au thon
13h
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 dk
Curry vert de poulet
55 dk
Risotto au safran de Mund
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1sa