Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 350 g de grosses crevettes crues, décortiquées
- l'eau
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 323 mg
In Collections
Alternative recipes
Île flottante au foie gras
25 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Soufflé à la vanille
45 Min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Verrine exotique
5min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min