![Zaalouk de chou-fleur Zaalouk de chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c420120-1989-4b30-9891-65c756a286b1/Derivates/bee18be6-7f21-4a44-9ddb-123b8bb6fa7e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté
or ½ bouquet de persil frais, équeuté - 2 gousses d'ail
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de curcuma en poudre
- ¼ de c. à café de sauce harissa (optional)
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron, pour la finition
- ¼ de citron confit, coupé en petits dés
- feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 403 kJ / 97 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 284 mg
Alternative recipes
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 min
Chakchouka multicolore
35 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Carottes marinées à la menthe
25 Min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min