Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 306 kJ / 74 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 Min
Pad thaï veggie
1sa 5 dk
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 Std. 40 Min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 Min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1u.
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1sa 5 dk
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min