Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 306 kJ / 74 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30 min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15 min