![Pizza à l'agneau et aux petits pois Pizza à l'agneau et aux petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e71aab45-9564-4a09-b5bc-5709593b944b/Derivates/f2f169dc-34ef-4b7e-9e40-837e45c45c2d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 oignons nouveaux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 300 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux de 2 cm et placés 1 h au congélateur
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de zaatar
- 2 pincées du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 150 g de petits pois frais
- 400 g de tomates cerise, en boîte
- 650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 4 c. à café de sauce harissa
- 200 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité, coupé en quatre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3537 kJ / 840 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 93 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Tagliolini aux truffes
No ratings
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Chantilly au chocolat
2h 10min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Tartelettes à la crème
55 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Crêpe Belle-Hélène
40p