Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
- 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
- 85 g de sucre
- 115 g de blanc d'œuf, ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
- colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
- 140 g de sucre
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 185 g de bleuets frais
- 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
- 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 264 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5 mg
Alternative recipes
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Tarte au sucre
45min
Sablés en damier
2h 30min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
No ratings
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Biscuits chocolatés au beurre
1h