Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
- 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
- 85 g de sucre
- 115 g de blanc d'œuf, ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
- colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
- 140 g de sucre
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 185 g de bleuets frais
- 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
- 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 264 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5 mg
Alternative recipes
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
No ratings
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Rissoler 350 g d'échalotes
No ratings
Œufs farcis
55min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Pâte à choux
2h
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h