Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
- 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
- 85 g de sucre
- 115 g de blanc d'œuf, ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
- colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
- 140 g de sucre
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 185 g de bleuets frais
- 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
- 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 264 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5 mg
Alternative recipes
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Œufs farcis
55 Min
Ganache
20min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Pâte d'amande
1h 10min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Glace au caramel salé
14 godz.
Génoise
1h 50min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min