Devices & Accessories
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Prep. 5 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
80.6 mg
Protein
4 g
Calories
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Fat
13.9 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
31.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Assaisonnement BBQ
10 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Miel épicé
10 Min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5 Min
Beurre
40 Min
Beurre
40 Min
Gâteau au chocolat sans gluten avec noix
Keine Bewertungen
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 Std. 5 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min