Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Tarte au sucre
45min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Compote de pommes
20 dk
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Poisson et frites
Keine Bewertungen
Crème caramel
3 godz. 50 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Riz au lait (Arroz con leche)
3sa
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min