Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à gaufrettes
- 85 g de farine tout usage
- 85 g d'huile végétale
- 60 g de lait entier
- 70 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 1 blanc d'œuf d'un gros œuf
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- ¼ c. à thé de sel
Fromage
-
200
g d'édam coupé en morceaux
or 200 g de gouda coupé en morceaux
Confiture de mûres
- 340 g de mûres
- 115 g de sucre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 115 g d'eau
Gaufrettes roulées
- huile antiadhésive en aérosol
- sucre à glacer pour saupoudrer (optional)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1214.1 kJ / 290.2 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 29.4 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 246.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème-dessert au caramel
3sa
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 Std. 30 Min
Macarons lapins de Pâques
48h
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1u.
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Crème dessert au caramel
1u.
Caramel de base
25 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.