Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 365.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Bouillon de poulet maison
50min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Soupe aux pois
2h 10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 Std. 15 Min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1 Std. 15 Min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min