Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 365.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2u. 20min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min
Herbes salées
15 min
Œufs farcis
55 min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Compote de pommes
20 dk
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 Std. 50 Min
Fricot Acadien
1sa 30 dk
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 dk
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 dk
Pâté chinois
1sa 30 dk