Devices & Accessories
Salade d'Halloween au houmous sanglant
Prep. 30 min
Total 1 h
8 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
300 g de betterave, crue épluchée, coupée en deux puis en tranches (1 cm)
-
50 g de carottes épluchées, en tranches (1 cm)
-
1 poivron vert
-
1 poivron jaune
-
100 g branche de céleri en morceaux (10 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (10 cm), puis coupées en quatre dans le sens de la longueur
-
200 g de concombre en tranches (3 mm)
-
1 poivron rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, noyau, graines et membranes retirés, coupé dans le sens de la largeur en bâtonnets (5 mm)
-
100 g de champignons frais en tranches (5 mm)
-
100 g de chou-fleur en rosaces
-
200 g de feuilles de laitue verte
-
2 gousses d'ail
-
100 g de pois chiches en boîte égouttés
-
10 g de myrtilles fraîches (optional)
-
20 g jus de citron
-
50 g des graines de sésame, blanc50 g de tahini
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
397.7 mg
Protein
4.3 g
Calories
659.4 kJ /
157.6 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
1.4 g
Carbohydrates
14.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Riz et porc aux cinq épices
50 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 Std. 40 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min