Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 380 g de lait
- 40 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison
- 8 tranches de jambon blanc
- 1 œuf, battu pour la dorure
- salade verte, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 7636.3 kJ / 1837.3 kcal
- Protein
- 53.3 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 133.8 g
- Saturated Fat
- 88 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 3213.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tourte au camembert
3h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1小时 30 分钟
Pain perdu au jambon
25 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Tarte croustillante au brie
50 分钟
Friands au boudin blanc et échalotes
2小时
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 dk
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min