Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 380 g de lait
- 40 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison
- 8 tranches de jambon blanc
- 1 œuf, battu pour la dorure
- salade verte, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 7636.3 kJ / 1837.3 kcal
- Protein
- 53.3 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 133.8 g
- Saturated Fat
- 88 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 3213.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Flammekueche alsacienne
30 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Pâté lorrain
15h 30min
Cigares de tartiflette
55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1sa 45 dk
Tarte croustillante au brie
50 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min