Devices & Accessories
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Prep. 15 min
Total 40 min
25 pièces
Ingredients
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
240 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
-
120 g de lardons cuits et égouttés sur du papier absorbant
-
huile pour la cuisson
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
4 g
Calories
293 kJ /
70 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Petites baguettes épi au chorizo
3 h 30 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 h 20 min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 h 50 min
Gaufre quiche
50 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Baguettines lardons et emmental
1 h 25 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Madeleines jambon-comté
1 h 35 min