Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1547 kJ / 368 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Gratin au lard
2h 25min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Croque-campagne au comté
40 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min