![Pommes de terre farcies façon raclette Pommes de terre farcies façon raclette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd88da09-1106-4f0e-9546-f457b917c4db/Derivates/7b087069-039b-439c-95cc-e800f455548e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1547 kJ / 368 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin au lard
2h 25 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min