Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1547 kJ / 368 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Tartines "croque-monsieur"
25min