Devices & Accessories
Scones à la sauge et au cheddar
Prep. 10 min
Total 30 min
8 pièces
Ingredients
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
9 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 h 20 min
Galettes de maïs à la coriandre
50 min
Oignons fermentés (avec Cutter)
72 h 30 min
Scones à la vanille
35 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 h 20 min
La poutine
1 h 35 min
Minifocaccias moelleuses
3 h 30 min
Nœuds à l'ail et au persil
4 h 25 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35 min
Crème de carottes au quinoa
1 h
Scones anglais
30 min