![Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine) Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/615264FC-A24D-4056-A23F-2ECDE1F223EA/Derivates/05DEBCE3-AA80-493D-B397-204E1661D5A1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
- 100 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé complet
- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
- 20 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel marin
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Nutrition
- per 1 pièces
- Calories
- 554 kJ / 132 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8.7 g
In Collections
Alternative recipes
Scones anglais
30 min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Barres aux céréales et canneberges
1 godz. 15 min
Scones au son d'avoine
35 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Granola aux fruits et noix de coco
55 min