Devices & Accessories
Petits pains aux lardons et au romarin
Prep. 25 min
Total 2 h 55 min
10 portions
Ingredients
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lard fumé en dés
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
565 kJ /
135 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Vinaigre infusé à la framboise
No ratings
Galettes de pommes de terre
25 min
Donuts
3 h 50 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Calzone
2 h 50 min
Fougasse lardons et romarin
3 h 15 min
Gaufres aux pépites de chocolat
35 min
Hot-dogs
35 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 h 50 min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 h
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 h 30 min