Devices & Accessories
Gulai de seitan et légumes
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
Les épices à gulai
-
2 anis étoilés
-
6 clous de girofle
-
3 cm de citronnelle fraîche
-
2 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 c. à café de graines de cardamome
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 feuille de kaffir
-
1 c. à café de sel
-
10 g de gingembre en poudre2 c. à café de galanga en poudre
-
2 gousses d'ail
-
1 piment frais
-
20 g de curcuma frais
Le gulai
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile de coco non hydrogénée
-
300 g de seitan coupé en cubes (2 cm. Voir "Conseil(s)")
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de haricots verts frais
-
400 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
200 g de lait de coco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
787 mg
Protein
29.3 g
Calories
1986.5 kJ /
476.3 kcal
Fat
21 g
Fibre
11.5 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
37.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°24
47 Recipes
France
France
You might also like...
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Curry au tofu fumé
40 min
Curry végétarien
45 min
Curry de noix de cajou
1 h 15 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 h
Chili sans viande
1 h
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 h
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min