Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1700 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 600 g de ris de veau
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 90 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2440 kJ / 587.3 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 230.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 Std. 10 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 Std. 45 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Poularde farcie
2h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min