Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 47.6 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 373.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pudding de pain aux fruits rouges
No ratings
Gâteau aux trois laits
2h
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Gâteau moelleux au cidre
1 godz. 5 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 dk
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau coton
1sa 45 dk
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.