Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème pâtissière
- 75 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de farine
- ½ gousse de vanille, fendue en deux et grattée
- 10 g de beurre
La crème à la noisette
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 75 g de noisettes en poudre
- 75 g de sucre glace
- 1 œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de rhum
La pâte et le montage
- 1 pâte feuilletée maison (300 g de pâte)
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Samoussas poire-chocolat
45 min
Tarte au sucre
4小时
Tarte abricot-pistache
1 godz. 15 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Financiers minute miel et framboises
35 min
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2小时 35 分钟
Financiers au pralin
1h 35min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Gâteau fondant aux noix
40 min