Compatible versions
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Risotto
- 120 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type
- 100 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Chicorée rouge et viande
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de sel
- 3 faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)
Finition
- 30 g de beurre
- truffes fraîches en fines lamelles (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 523.5 kJ / 523.5 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Carbohydrates
- 42.4 g
- Fat
- 21.3 g
In Collections
Alternative recipes
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 Std.
Sabayon
15min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1 godz. 20 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Artichauts à la romaine
50 Min
Chutney de mangue
1h
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min