Devices & Accessories
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de sarrasin
-
150 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
100 g de sucre
-
2 pincées de sel
-
50 g d'amidon
-
1 citron zeste râpé et jus pressé
-
100 g de margarine végétalienne100 g de beurre végane, en morceaux
-
50 g d'eau glacée
-
250 g de pruneaux, surgelés, décongelés250 g de pruneaux coupées en deux, dénoyautées
-
250 g de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux
-
300 g de pruneaux, surgelés, décongelés300 g de pruneaux coupés en deux, dénoyautés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
53.3 mg
Protein
9.8 g
Calories
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Fat
35.2 g
Fibre
9.4 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chaussons aux légumes
No ratings
Salade de betteraves rouges au raifort
No ratings
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Poulet stroganov
50 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Tourte au séré et aux fraises
2 h 50 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 h 25 min
Tresse bernoise
1 h 45 min
Tarte aux pommes râpées
1 h 10 min
Cuchaule
No ratings
Risotto aux bolets
45 min
Pain toupie rapide
40 min